妈妈我想对您说小学作文
妈妈,我想对您说:是您养育了我,是您用辛勤的汗水滋润了我,让我一天天健康地成长,我从一个小婴儿变成了一名小学生,都离不开您的培养!
每一天,您都陪我学习,照顾我的生活,每一次考试前,您都用心地教我,直到我弄懂了为止,并且千叮咛万嘱咐,考试时要细心,不要着急。您陪着我背诵每一篇课文,常常是我还不会背,你却已经背的很熟了。您真是为我操碎了心!
去年夏天,我要参加架子鼓十级考试。是您陪着我天天顶着太阳,冒着酷暑去老师家上课。我去上课了,您却在外面忍受着高温,没有地方坐,您一站就是两个小时。回家后还陪着我练习,每天一练就是两三个小时,对音乐一窍不通的您,却为了我学会了认谱,学会了节拍……您就是这样无私的付出,使我顺利的通过了架子鼓十级考试,妈妈我想对您说声:谢谢!
妈妈我想对您说,当我做错事时,请您不要再打我了,我会慢慢改正;妈妈我想对您说,请您给我点自由的空间,虽然学习很重要,但我也需要适当的放松自己;妈妈,我想对您说:我一定会好好学习,不让您失望,长大做一个用的人。妈妈,我爱您!