妈妈我想对您说小学作文
我是一只小鸟,而妈妈的爱是天空,我是一条小鱼儿,妈妈的爱是海洋,我游曳在母爱的温馨中。
妈妈,今天我勇敢地对您说,你有一个坏毛病:记性不太好,总是把答应好的事给忘得一干二净。
有一次我过生日,提前好几天就对您说,一定要定一个既漂亮又大的生日蛋糕。可是生日那天您不仅把这件事儿忘得一干二净,还倒泼了我一脸的冷水,大声斥责道:“你什么时候要我订蛋糕呀?真是没事找事。”听完我的眼泪像断了线的珠子,哗哗地掉了下来,并飞快地跑掉了,心里暗暗的想:你怎么能这样不讲道理?说好明明会给我定一个既大又漂亮的生日蛋糕,可你却泼了我冷水。
刚想完,我从镜子里看到了一个熟悉的身影,我转身一看,是你,我亲爱的妈妈。母亲用和蔼可亲的声音对我说:“乖孩子,是妈妈不好,把你生日蛋糕的事情忘得一干二净,下次一定给你补一个更漂亮的生日蛋糕。”话音刚落,我激动的像箭一样扑入妈妈的怀抱中。
母亲,你像辽阔的草原,你像郁郁葱葱的森林,它翻滚着,蔓延着,滋润着我的心灵。这深沉又细致的爱将永远沉在我心底,伴着我成长。