我的班主任小学作文
这篇作文的主人公就是我们班的班主任――周老师。因为周老师很喜欢骂人,所以我们私底下叫他叫“暴风战鹰”(其实这是我们学校流行玩的陀螺其中一款的名字,用来形容周老师在恰当不过了,嘻嘻~~!^。^)。
周老师今年大概60多岁,教完我们这届再教一年就退休了。可能是所谓的“老年发福”,他的肚子渐渐胖了起来,幸好他的个子比较高,不然便很难看。他的脸圆圆扁扁的,像个汉堡包,很有趣的哦!他有着一双炯炯有神的眼睛,浓黑的剑眉,使人一见就觉得非常严肃。
既然是“搞笑”班主任就应该有个“搞笑”的样子吧!现在让我来给大家说一个最最最经典的事例吧!
经典事例,开始播放:周老师的记忆很差,虽然他已经接班了一年多了,但老是把我们同学的名字叫错。我们班有一个同学叫做颜凯旋,有一次周老师把颜凯旋叫做颜凯悦,同学们哈哈大笑,有人还说颜凯悦是颜凯旋和黄悦珑(颜凯旋的女同桌)的爱情结晶!!!周老师听见底下有骚动,又改口:“悦凯?”同学们都快笑趴了,都说这是颜凯旋和黄悦珑爱情结晶第2胎!!!周老师这才反映过来,是叫颜凯旋。
呵呵!这就是我们的“搞笑”班主任“暴风战鹰”!