我的班主任小学作文
正当高二第一节晚自习的铃声响起时,683班的沉闷气氛被一个陌生的老师打破,我们之间的故事也自此开始。
在一起相处两年,对我们来说,亦师亦友的她是我们全班同学的精神支柱,她会为每一个不上进的同学发愁,给每一个情感波动的同学以安慰,会和每一个四处碰壁的同学一起找解决办法,上操率名列前茅,出勤率也总为人先,对班级事务管理面面俱到,总说自己不是亲妈的她,却已经成为了我们心目中的亲妈。
相比于严厉来说,她给我们足够的自由安排空闲;相比散养来说,她也能在合理时间把人拉回来,她的一言一行教导着我们该做什么样的人。她像一面旗帜,凝聚着我们683班的心。
自上学以来,见过各型各色的老师,但她绝对是对我们最有影响,留下最深印象的老师。她让我们发现了自己的价值;我们给她的教师岁月带来了另一种颜色。我们对彼此都有无限的肯定。这使我们一起向前、共同成长。
总而言之,她既是我们的老师,是我们的班主任,还是我们的朋友,更是我们心中最可爱的人!