樱花小学作文
春夏秋冬,一年四季在不断更替着,有喜有乐,是那未酿的醋,无处不在的散发着青春的滋味,而那静静的躺在缸里的则是那历经人情冷暖的处处氤氲着成熟气息的敏感,而那已新鲜出炉的是历经风浪的感慨与无奈。
物是人非事事休,欲语泪先流。
当回首往事,当面对旧人,心依然在跳动,但那是我所认识的人和物吗?悄悄的远离,带着樱花树下随处飘零的残败,沾着污泥秽土的双手似乎也在无语的低吟。那是一个记忆瓶啊!那是颦笑摇动的季节啊!那是一个过去,一个曾经的阴霾啊!
那已过去了!现在已是一张白纸,留下的是朵朵痕迹,无处可寻。
当云飘零之际,我会在心里默默的祈祷那个季节,那个樱花飘落的季节。