寒冷的冬天过去了,冰雪融化了,耀眼的春天迎来了。
二月,小草挤出绿色的小脑袋,各种鸟儿在天空中自由飞翔歌唱。春风吹着河堤上的柳树,柳絮在空中飞舞,让路人感受到雾蒙蒙的一幕。然后,水里的小鱼不停地用尾巴打水,往岸上泼水,给岸上的行人带来清凉和惊喜。青蛙醒了,在柳树下欢快地唱着:“呱呱,呱呱,我是一只快乐的小青蛙,呱呱,”短绒毛里的鸟儿向着窝里温暖的太阳叽叽喳喳,仿佛在说:“妈妈,妈妈,快回家吧!”
放学后,一旦天气晴朗,太阳红了,孩子们就会迅速飞回家,带着风筝,跑到空地上放风筝。天空中有各种各样的风筝,包括鹰、鸟和大象。有的说:“你看我的大熊风筝,多厉害啊!飞得又高又快。”有的说:“我的好!是大象,谁能比我大”。“要是有剪刀和风筝就好了!”大家齐声哈哈大笑!
春天真的很美,不仅风景很美,我们的心也被春风滋润了!