热情小学作文
“哎呀,你还帮不帮我买你这种水笔呀?”“你自己去买呀!”我和小全在上学时又闹矛盾了,我没有水笔,我本想让她帮我买的,后来她却不同意了。
放学后,我直奔晨光文具店,那一家店的物品很全,而且老板对人很好。我一去,他使笑吟吟地问我:“你来了,欢迎,你要买什么?”“我要买一支可以按动的可擦性蓝黑色的水笔。”“让我看看。”说着,他迈出他那年迈的腿,拄起拐杖,向水笔区域走去。我也跟着去。“好像没有可按动的可擦的蓝黑色水笔!”“天哪!我就是为了买可按的蓝黑色水笔赶来的,现在竟然没有。”“但我们这有不能按动的可擦水笔,如果你想要的话,我可以13元卖给你,外面要16元,我比外面要整整便宜三元。”“那我还是去其他地方去买可擦性蓝黑色的水笔芯吧。”“没问题。”我没想到没有买他的商品,他还笑呵呵的,真乐观。“”拜拜!他那张经常微笑的脸目送着我。
他真是个“活着的弥乐佛”啊!
热情小学作文2
今天早晨,妈妈把我从梦中叫起来了,我懒洋洋的不想起来,妈妈故意惊讶地打开窗户说到:“啊!今天下了好大的雪啊!”我马上穿上衣,跑到窗前一看,啊!大地被一片白雪覆盖了,雪像给大地穿上了白棉袄,漂亮极了!快上学了,我急往下跑,到了下面有许多同学在玩雪,我想快迟到,只好顶着雪往前走,热情的雪娃娃作文。这雪娃娃可真有点淘气。一会儿钻到我的嘴里,冰凉凉的;一会儿跑到我的脖子里,凉凉的,用后一摸,咦!变成水了;一会儿飘进我的眼睛,害得我眼睛痛痛的……终于到学校了,
杨老师带我们来到阳台上。我们一起打雪仗,一起堆雪人……,
杨老师给我们女同学堆了一个又大又漂亮的大雪人,可漂亮了!今天下雪可真好玩!