乌龟小学作文
俺家养了只超级小的乌龟,身长N厘米,高0.N厘米。我的那只乌龟啊,之前是没名没姓的,可是到后来,我发现了它的N个超级特长,所以,我就叫它“超级乌龟”,这个“名字可是大有来头啊,请听听它的超级故事吧!
超级贪吃:
此乌龟乃“食肉动物”也!天天大鱼大肉的,我吃的还不够它吃的多的呢!瞧它那副见到肉就“张牙舞爪”的样子,谁见了都怕!吃完饭后,我扔了一把排骨给它,没想到它一见到肉,就像谁又欺负了它似的。它把嘴张得老大,把头抬得老高,双眼直瞪着我,四条腿像劈叉似的张开,趴在池底一动不动,突然,它“哇”地一声,吓得我退后了三,它好像在说:“我要吃东西,你滚开点!”我没办法,只好躲到门后面看。见它叼起那块最大的就想咽,可是肉却卡在了它的喉咙里,它猛地把肉扯出来撕开,肉很快就变成一小块一小块的。最后
,它再把肉一一“捉拿归案”整个过程不消一分钟!
超级臭:
某日,我去给乌龟换水,我慢慢接近它的“窝”……“唔――”我以百米赛跑的速度冲出浴室!(它的“窝”在浴室里)有人问我:发生了什么事,我会告诉他(她)没事千万别进浴室!为什么呢?因为……哎,我把我和“超级乌龟”“亲密接触”的时候,我闻到了它身上的那股“迷人的香气”之后,差点晕倒!原来,此乌龟超级挑食我给它的肉竟赶三天三夜都不咬一口!弄得那“可怜”得肉在这“漫长”得时间内腐烂了,还“污染”了它旁边的“水资源。