恐龙时代小学作文
唐僧师徒西天取经,一不小心误入爱因斯坦发明的超时光机,迷迷糊糊地来到了几千万年前的恐龙时代。
师徒四人不知道,仍然边走边聊。这是,一只怪兽的尖叫声吓了他们一跳。原来是一只三角恐龙!孙悟空一跃而起,说道:“师傅别怕!看我的西班牙斗牛表演。”说这变得跟三角龙一样大。他又拿出一块红布,再三角龙眼前一闪,它一下子跌进河里了。师徒四人又往前走。
过了一会儿,猪八戒和唐僧的肚子都咕咕叫了,所以孙悟空一个筋斗云飞去采果子。这时,一只体型非常庞大的雷龙奔来了!猪八戒斗不过雷龙。正当雷龙要将他们踩扁的时候,孙悟空回来了,对准雷龙的叫,当“脚”一棒,打得雷龙“嗷嗷”叫着跑了。
“真吓人,哦不——真吓猪啊!”猪八戒摸着心口说,“差点把我的心脏病都吓出来了。”