日游珍珠泉小学作文
日游珍珠泉阳光明媚,天高云淡,正是出游的好时机。我们举家出游,尽情享受阳光亲吻眼皮的瞬间。进入古朴庄重的大门,展现在眼前的是一弯清澈见底的湖水。各色不知名的鱼儿欢快得在水中嬉戏,俨然不知自己成了一道亮丽的风景线。我拿起手中的鱼食,向湖中投去,引来了一群争食的鱼儿。
仔细观察,有几条长着不规则的花纹的鱼儿,煞是别致。赏完美景,和爸爸妈妈一同来到动物园观看动物表演。首当其冲的是狗熊大哥。拉开帷幕,只见狗熊稳稳当当的骑在钢丝上。偶尔向观众席投来目光。都能引起观众一浪高过一浪的欢呼声。看来我原来的担心是多余的了。“台下十年功,台上十分钟。”想必狗熊大个没少吃苦。可爱的小猴子,憨厚的大象叔叔,浑身充满王者之气的“森林之王”。
他们精彩绝伦的演出让我久久不能忘怀,那些场景时常在脑海中浮现。所谓“余音不绝,绕梁三日”讲的就是这个道理吧。饱满了眼福,我们一家踏上了回家的路。珍珠泉的场景慢慢的消失殆尽,化为一抹倩影。这抹倩影会一直留在我的心中。日游珍珠泉,我没有失望。