变小学作文
在夏夜的星空下,在冬日的暖阳里,常常引起我们美好的遐想,我希望自己变成一位所向无敌的战士。
我穿上铠甲,拿上军刀,骑上一匹马,奋勇直行。
在一个风和日丽,气候宜人的一天,我在基地喝下午茶。突然,队长叫:“不好啦,前方有难,敌军正在侵入我国领土。”队长的话刚说完,我手拿军刀,身穿铠甲,骑上马,向战场跑去。
到了战场,只看见我军有的伤,有的亡,有时敌军时不时发出炸弹,我军难逃一劫,伤亡惨重。
看到这样的景象,我愤怒地说:“兄弟们,冲啊!”我们拼命地与敌军打仗,我们有的手拿刀和斧头。
我像箭一样跑去,拿着军刀,愤怒地砍敌军的人,敌军的人死了一个又一个。
一小时后,战场上有的伤,有的亡,敌军原是一万多人的军团,现在只有一千多人。忽然,敌军举起了白旗。我高兴地说:“我们胜利了!”