变小学作文
我们学校鸟语花香,风景秀丽。是个学习的好地方。我们学校有一排的大垂柳,大垂柳是我们学校的守护神。
听别人说,以前我们学校校舍很破旧,教学楼只有一两层高,操场和跑道是用沙子做的,风一吹就会有很大的灰尘就像沙尘暴来了一样。
现在,我们学校翻天覆地,一座座教学楼拔地而起,教室的墙壁被粉刷的干干净净,像是穿上了一件新衣服,墙上挂着同学们的画像,走廊上有很多的同学安安静静的走着。地板上非常干净,一点垃圾都没有,跑道和操场也变了,跑道和操场是用塑胶做成的,跑道两旁是阴凉的大树,许多同学在大树下面玩游戏和看书,阴凉的大树为他们乘凉。植物园有许多美丽的花,比如说桃花、樱花、玫瑰花……许多美丽的花,植物园旁边是一个地球仪,地球仪上面是五颗星星,只要太阳落山,那五颗星星就会发亮,教学设备也变的齐全了,有多媚体教室、美术室、书法室。
学校变美了,我们一定要好好学习,天天向上,让学校变的更美。