变小学作文
在遇到困难的时候,我会变出任何东西来解决问题。
一天,我在原始森林里迷路了。这片森林抬头望不到天,只有茂密的树叶。找不到路了,我仔细想了想。于是,我变出一个机器人,来指点一下方向,机器人指着南面说:“主人,主人,你向南走,越过高山就有一座城市在那里。”机器人说完就消失了。我心中暗暗责备那个机器人,自言自语地说:“这也太不懂礼貌了,消失了也不对自己主人说声再见。”
我走呀走呀,走得我筋疲力尽,于是我想变架飞机,飞过这座山那就好了,就闭上眼说:“变!变!变!”可是出问题了,什么都没变出来,这下我急了,呼的一声,终于变出来了,“哇……哇……救命了!救命了!飞机没变出来怎么变了一条大蛇了呀!”
“怎么了,怎么了,会恶梦了吗?”只听见了妈妈的叫声,我一下子醒了过来,吓得我出了一身冷汗,对妈妈说:“我梦见我能变出好多东西,太利害了,可是最后变了个大蛇出来,它还要吃我了!”“哈!哈!”妈妈大笑起来。
可是,如果我真的能象梦中一样,什么都能变出来,那该多好呀!