游柏乐园小学作文
我去过很多地方,每个地方我都很喜欢,因为这些地方都有它独特的特点。如果你问我这些地方我最喜欢哪个,那当然是那次我们学校组织去研学的地方——柏乐园。在柏乐园我们玩得可开心了!当前一天老师宣布时,我们都欣喜若狂,开心得睡不着觉。
那天我们早早地来到教室,每个人都在讨论着这次研学的内容。直到老师来到教室,我们才安静下来。等到老师讲完这次研学的纪律,把我们领操场上,我们的导游把我们带上车,开始了这次研学之旅。
旅途很漫长,路上有很多美景,但令我们兴奋的并不是这些,而是我们的研学地点。我们一到柏乐园就开心的要飞起来了!我们首先到大广场上举完仪式,就来到动物园参观了很多动物。有小熊猫、大耳狐、狮虎兽、孔雀……其中我最喜欢的是大耳狐,因为它呆萌可爱,可爱极了。中午吃过午饭就来到了下午的自由活动时间。
我们玩了好多好玩的项目,比如说过山车,太空漫步,鬼屋……其中我最喜欢的是鬼屋,因为鬼屋非常恐怖,让人意犹未尽。而且它布置得非常逼真,我看见了一个无头女鬼,吓死我了,再加上恐怖的笑声,让人感到十分恐怖!
这就是我喜欢的柏乐园,我最喜欢这个地方了。