秋天的小学作文
秋天在哪里,秋天在哪里?
今天是周末。我和妈妈在找秋天。当我们来到果园时,我们看到树枝上的柿子,枣树上的枣子,苹果上的红脸颊,梨树上的金色灯笼,酸酸甜甜的橘子向我们招手。果园里的秋天丰富多彩。我想知道庄稼会怎么样。
我们又来到庄稼地,看见一片金黄的稻子,白色的棉花花,举着燃烧的火把的高粱,里面全是玉米和大豆的谷粒。
我们知道在果园和庄稼里发现了秋天。
在回家的路上,我看到人们穿上了毛衣,树叶是黄色的快要秋天了,证明秋天来了。
今天我和妈妈去了三个地方找秋。你知道哪里有秋天吗?