我最爱的风景是重庆冬天的仙女山。
放眼望去,整座山被白雾包裹着,一眼望不到边。两边,是黄如阳光的腊梅,微风拂过,两边的花香随风,伴着到了每一个角落。
天逐渐亮了,第一缕东阳,朦朦胧胧的站在了仙女山上的白雾里,往旁边扩散,眼前朦朦胧胧,什么也看不见,迷迷糊糊中亭亭玉立的仙女石若隐若现,仿佛从天上下凡而来,花瓣被风散落,飘飘洒洒的到她的身上,顿时锦上添花,浓妆淡抹。
听!上方传来了“咕咕”的叫声,布谷鸟在为今日的美景而放开婉转的歌喉,“扑棱——”燕子在为这幅画的美景而展开华丽的羽毛。
眼前,叮咚的湖水结了冰,但并不不影响里面的生机。湖水不深成天蓝色,湖底的蓝是成群结队的铺在湖底,上面有着点点青苔,偶尔有一两个水草探头,轻轻一吸,是大自然气息——冰冰凉凉的。
湖边,松树常年不老,绿而青的松针,庞大的枝干,仿佛“通天柱”,一长冲天。
我爱仙女湖,这里的风景如画般的美丽,我爱仙女湖。