生活中的惊喜太多太多,比如,自己忘了生日,爸爸妈妈为我送来蛋糕;比如自己考试得了一百分;比如……
今天,我要讲一件发生在我身上,让我意想不到的事情,星期二的下午,当我写完作业,准备回家的时候,张老师叫住了我。她很神秘的对我说:“荔倩,明 天来早一些,我有东西要送给你!”我很奇怪,心想:老师又没有拿我什么东西,要给我东西,她会给我什么呀?我很好奇,明天一定早早去补课,看看老师要给我 什么东西。
第二天早上刚起床,我就希望自己坐着时光机,把自己送到下午五点整。可这一切都是幻想
终于到了放学时间,我飞奔回家,草草地吃了几口饭,就急忙去小桔灯补课了。
还没到,远远的看见老师在向我招手。老师用红领巾把我的眼睛蒙上,顿时,我的眼前一片漆黑,只觉得一双大手拉着我走呀走。“现在可以看了。”说着, 老师吧红领巾摘了下来。灯光很暗,什么也看不清。又想:老师在干什么呀?突然,我的前方出现了两位同学,,不知道他们在给桌子上放什么。这时,王老师走了 进来,点燃了桌子上的`11根蜡烛,映入我眼帘的是一个8寸大的蛋糕,上面还有我的名字。“荔倩,今天是你的11岁生日,赶快吹蜡烛许愿吧。”
灯被老师打开了,同学,们都围着我坐了下来,唱起了《生日快乐》的歌曲。悦耳的音乐响灵泉一般流了出来。我很高兴,因为有一位很关心我的老师,我很 高兴,因为第一次有人这样给我过生日。时间一分一秒的过去了,天已经很黑,天上的星星也因为我过生日而高兴。我又希望时光倒流,让老师和同学再为我过一次 生日。
真没想到,老师和同学们这么关心我,我却不知道。现在,我一定要好好学习,长大为祖国做贡献,报答那些关心我的老师们。