小学生足球作文
每天,枯燥的生活一次又一次的重复,仿佛到了一个永无止境的枯燥空间。每天起床,洗漱,吃饭,上学,放学回家。每天过着同样的生活,简直闷得一点味道都没有,直到我“粘”上了足球……
一天,我正要放学回家,突然一个同学对我说要不要去踢球,我犹豫了一会儿,想:如果不踢的话回家就要写作业——枯燥;如果踢球的话还有点意思——有趣,最终我选择了踢足球。
刚开始,我只是瞎踢踢,后来,我渐渐喜欢上了足球,甚至融入到了足球之中,在一次友谊赛中单单我一个人,就进了两球。我的思想越来越明确——我喜欢踢足球。
由于我的努力进入了班级球队。
回到家里,我催促着妈妈给我买双球鞋,妈妈经不住我的软磨硬泡,最终给我买了一双蓝色的、很酷的球鞋。
又过了一阵子,球队里几乎三分之一的同学都买了足球,我很羡慕,也让妈妈给我买了一个红黄相间的足球,这样的话,我也可以抽空在家练习了。
每天最快乐的时光就是踢球的时候,它深深地牵动着我那幼小的、单纯的心灵。
还有几天就要比赛了,我们每天抓紧练习,争取得到一个好成绩!
足球世界是多彩的,是用语言表达不出来的一种运动;足球世界里的快乐是任何运动都替代不了的。
我的心里一心想着:足球,足球,足球……