我的妈妈小学生作文
我有一个帅气的爸爸和一个聪明的妈妈。我的爸爸长着一身黑色的皮肤,个子很高肌肉很发达,一发起脾气谁也阻止不了,他戴着一副眼镜像老师。我的爸爸在外面开了一个公司当上了老板,每天很晚回家,早上七点钟就要去上班,他很辛苦。我的爸爸很幽默爱讲笑话给我听,我听了哈哈大笑,笑的我肚子也疼了。我的爸爸也有缺点喜欢唱歌,每天要到酒吧去唱歌很晚才回家。我的妈妈长着一身黄皮肤,又高又瘦的身材,她有一头又直又长的头发,她有一双大眼睛很漂亮。我妈妈的优点是爱劳动,家里脏了,妈妈就会打扫的干干净净整整齐齐。妈妈的缺点是爱打人,只要我有一点错就要被打。“谁言寸草心,报得三春晖。”我长大了一定要报答父母的养育之恩。