小学生秋天作文
秋姑娘带着五颜六色的颜料盒,迈着轻盈的步子,悄悄地来到了公园。
一进公园大门,一阵阵香扑鼻而来。哦!原来是桂花开了。我走近桂花树,只见树叶青翠欲滴,一朵朵的桂花,开得正旺,一阵秋风吹来,树叶与花儿一起轻轻摇晃,似乎在向游客点头。
欣赏完桂花,再往前走,咦,那红红的是什么呀!原来是枫树叶子红了。远远望像一团团燃烧起来的火焰,我捡起一片树叶仔细看,它的形状像海星,真漂亮呀!枫树下是一片草地,小草变黄了,好像给大地穿上了一件黄色的衣服。
穿过草坪,来到小河边,水面很平静,犹如一面明亮的银镜。河水清澈见底,水中的鱼儿顶着水游过来,平静的水面顿时漾起了一道道波纹。小鱼儿在水中游着,游着,突然,它们好像发现了“敌情”,钻进深水里,躲得无影无踪了,小鱼儿真机灵呀!
啊,秋天的公园真美呀!