小学生春游作文
3月31日,是我们学校集体出去春游的大好日子,我们个个高兴地心脏都想跳出来和我们一起去春游了!
那天,我们坐上大巴车,踏上了开往苏州绿光开心农场的旅程。坐了一个小时的车,我们终于来到了绿光开心农场。我们蹦蹦跳跳地下了车,走进了开心农场。一走进去,映入眼帘的就是农业示范区,那里有琳琅满目的各种植物,让人看得眼花缭乱。
走过农业示范区,我们来到了一栋外形如棚子般的房子中。那里的空气十分温暖,是一间适合花草生长的温室。果然不出我所料,在那里,我们再一次见到了各种各样的植物,大多数全都是香气扑鼻的薰衣草,有好几位同学被那些小巧玲珑的植物们吸引了,买了几盆小盆栽呢!
我们继续往前走,来到了人流如潮的温室内部。许多我们学校的同学全都在那里观看一位大哥哥表演魔幻泡泡秀呢!那位哥哥用许多吹泡泡的工具造出了各种千姿百态的泡泡,最后,就在表演就要结束的时候,大哥哥来了个泡泡罩人的表演,我们争先恐后的要上台去,可是都没轮到。大哥哥请了两位个子较小的同学到上面去,唰地一下,他用了一个超大型的泡泡将一个同学罩住了,巨型泡泡持续了5秒钟的时间,便啪地一下,烟消云散了。
看完了魔幻泡泡秀,老师便带领我们走出了温室,向下一个景区走去。走过了小桥流水,来到了一块清脆而又广阔的草地,老师说,我们就在这儿进行野餐。我们一边开心的大叫着,一边跑上了柔软的草地,各自选好了一块地方,放下餐布,叫上自己的好友,一起分享各自的食物。
野餐过后,我们走上了大草坪边上的一座横跨在河上的小桥,到了河对岸的沙滩上。我们悠闲自在地漫步在沙滩上,又走上了另一座小桥。过了这座小桥,我们在小卖部门口稍作休息。
最后,我们来到了情人码头上观看水上飞狮表演。只见3只人扮演的狮子威风凛凛地走上了舞台。其中两只跳跃在舞台前,水上的一根根铁柱子上,大家想想,底下可都是水啊!剩下一只爬上了舞台上一根非常长的柱子上,他在柱子上摆了好几个pose,哈哈!水上的两只老虎又跳了回来,摆pose的那只老虎也回到了舞台上,三只老虎一起鞠了个躬。
看完了水上飞狮表演,我们便坐车回到了学校。这次的春游虽然已经过去了4天,可那时欢乐的情景还历历在目呢!