小学生春游作文
4月1日早上,我的心激动地像有只小鹿在撞。激动什么?要去长隆欢乐世界春游了。我兴高采烈地来到湖滨北路,书包里背着可口的零食。
好不容易等到了8:00,我们争先恐后上了旅游巴士,像一群脱笼的小鸟逃出喧闹的城市,逃出了压力重重的学校。
经过大约半小时的忍耐,终于我们来到了长隆欢乐世界。快,快!我们按照小组的分队自由活动。瞧,那里人山人海,游玩项目多得数不胜数。我们狂奔来到墨西哥草帽,大约八个人一组。转呀转,那转盘有时高、有时低、有时转得快、有时转得慢。只觉得天昏地转,真爽!
玩完了这个项目,我们继续往前走。在接近儿童乐园门口的不远处,我们遇到了玩了一上午才看到的同班同学(也是死对头)——李晓云、黄悦铭、黄樾和张亦涵。我们紧张地“躲开”了。了。
在儿童乐园玩过后,看了看时间,该去“海盗激流”了。我们三五成群地边看地图边走路,才找到通往“海盗激流”的路。时间还没到,我们到处游逛,逛到了“激流勇进”。那条坐满人的船慢悠悠地划上来,却像箭似的冲了下来,就像在海浪中一样。
我们吃完饭,跟着李子路去玩“转转杯”,虽然玩了这么多,但还是不过瘾。经过了这一次春游,我整个人都放松了,学习的压力把它给抛掉了。