看了题目,你有可能会想上半天。因为“大黄蜂”是昆虫界里面的一种蜂类。而我的“大黄蜂”号是一个我自己研制的导弹。
听了这段话,你大概忍不住会哈哈大笑。是的,那么小的“小屁孩”怎么会弄出导弹来呢?如果你那样理解,就大错特错了。如果我弄不出导弹来,陈不正道同学(陈为正)为什么叫我“鸡脖子(姬博士)”呢?哈哈,这就是另有所思喽!
还是说正事吧!其实导弹就是一个手榴弹,而手榴弹又是一个微型的。可微型手榴弹又只是变形鞭炮而已。不过鞭炮的威力,在我的研制,开发下增大了15倍。
可名字为什么会叫“大黄蜂”呢?原来 是因为外壳是黄色的,并很像黄蜂的颜色,所以,我把自己的杰作命名为“大黄蜂”。
“大黄蜂”是刚研制出来,想点着上面的导线,不料让妈抢去了。
“让我试试威力怎么样?”如此贪玩的老妈真不像话,竟然夺人所爱!
我同意了,老妈基本上是在我眨眼的一瞬间拿出了火柴,没擦就放在了导线上。
“吃我一炮!出击!”她大喝一声。用力地甩动胳膊,把“大黄蜂”号远远地扔了出去,不过目标瞄着我的。我吓坏了,拔腿就跑。因为我当时还小,跑不快,被“大黄蜂”号追上了,“大黄蜂”号狠狠地砸中了我的小屁屁,我疼地一蹦三尺高,危急之中,双手捂住耳朵,闭上眼睛“咚、啪、啊”脑门碰上了树干,“PP”又差点摔成四瓣。
“哈哈,真是上顶天下着地。”
爸爸也跑出来了,还为老妈喝彩。
我捂着“PP”站了起来,胆子已经丢了一半,问妈妈:“妈妈,我……我没死吗?头怎么有点晕啊……”
“哈哈……真笨……我没点着火柴啊!哈哈……”瞧,老妈得意的成狂人了。
我愣在了那里,看着爸妈笑得捂着肚子。
这件童年趣事让我至今难忘。