小学生秋天作文
金风送爽,丹桂飘香。门口的银杏树落下了鹅毛般的叶子,他们厚厚的铺在地上,变成了一张柔软的毯子;随风飘落的银杏叶也像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。我爱金色的秋天! 秋天的清晨,晨雾缭绕,仿佛给秋天披上了一件纱衣。秋天的白云,像一个淘气的孩子,老是在天上跑来跑去。秋天的风,时而温柔时而暴躁,温柔时,吹得让人心情舒畅。暴躁时,吹得让大树小草低头求饶。 秋天是一个丰收的季节。麦子笑弯了腰,高粱笑红了脸,玉米乐的露出了牙齿。农名伯伯拿着金灿灿的麦子,笑着说:“今年的收成可真好。“
秋天,所有的花儿都凋谢了,只有菊花开的神采奕奕。红的白的黄的紫的……五彩缤纷,美丽动人。 看!大雁正排着整齐的队伍飞向南方。蛇正吃着今年的最后一顿饱餐,准备回家睡大觉了。蝉儿呢,他即将结束自己的歌唱生涯,感谢他一个夏天的倾情奉献,让我们听到了一首首动听的曲子。
我爱金色的秋天,我爱凉爽的秋天,我爱家乡的秋天。