“你怎么才考这点分?你真想把我气死在你手里吗?把我气死才高兴是吧!”这是我的“大喇叭”奶奶在怒吼。
你看她气得全身发抖,全身的血管好像都要炸开了,眉毛一根根地竖起来了,脸上的筋十分明显,那架势像是扑鼠之猫似的紧紧盯着我,看得我头皮都发颤,她一把抓住我的卷子揉成一团,随手扔到墙角。我那可怜的考卷孤零零地躺在角落里,仿佛在无声地哀鸣。唉!我的一番辛苦到头来化作无言的失望。
突然奶奶站了起来,径直向我走来。我的心在狂跳,只听见啪的一声一个巴掌重重地落在我的脸上,我感到脸上火辣辣的,心里莫名其妙的委屈竟说不出口。
啊,我亲爱的奶奶居然下手打我!我心目中的好奶奶您不应该这样对我,我和蔼可亲与我说说笑笑的好奶奶,今天扬她的大手打我,她今天怎么了……想着想着我怎么哭了呢?
我的脑海中像燃烧了一把火,让我浑身不安,不知怎么的我像被施了魔法一样跑出了家门。
奶奶,难道分数这么重要吗?奶奶请您体谅我好吗?我确实已经尽力了,我不想有更多的心理负担了。