我想说小学作文
我想说,老师您辛苦了。您虽然是六年级才来给我们上课。可是您上的课我总是百听不厌。她中等个子,身材苗条,还有一双炯炯有神的大眼睛。她就是我们的语文老师----陈晓霞老师。
老师上课可认真啦!课堂上同学们有听不懂的地方,她总要恧耐心地给我们讲解,直到大家听懂为止。陈老师对我们要求严格,字写得潦草的一定重写,直到工整为止。
这些也许不足为奇,是很平常的事,但有一件事会让你感动的。
这堂课是语文课,同学们都在静静地等陈老师来上课。陈老师来了。
我看见陈老师似乎有点不对劲,仔细一看,眼睛没有以往有神,面容也十分憔悴。是什么原因呢?我百思不得其解。
在做《学习指导》时,陈老师把难题给我们提示了一下,便让我们自己做。我做好题时,抬起头,看见陈老师非常痛苦、难受的表情。用手吃力的放在讲桌上。这一幕是多么的难忘啊!
老师您真的辛苦了。有您这位好老师,我们真的感到骄傲和自豪。这就是我想说的。