梦游小学作文
放暑假的第一天晚上,我居然做了一件很奇怪的事。
那天上午搭了一个多小时的积木后,我不想玩了,然后玩了30多分钟的手机,老妈又不让玩了,真是无聊。最后只好写了一堆作业,直到中午。
吃完饭后老妈让我先收拾东西,过一会儿去八一水库,我才提起兴致来。到了水库,我划船、钓鱼,玩得不亦乐乎。
晚上回来后我一下子就躺到床上睡着了。
第二天早上一起床,妈妈和爸爸就问我:“好点没”?顿时我脑子就糊涂了,我很疑惑地问:“什么好点没呀?”妈妈说我昨晚梦游了,当时妈妈刚躺下睡着,突然听到门外咔嚓咔嚓的声音,就去开卧室的门,没有人。妈妈又去了我屋,却发现我没有在床上。妈妈顿时就慌了,急忙去叫醒爸爸,把哥哥也叫醒了,然后在楼上找了个遍,也没有找到我。于是他们下楼,在客厅里找,见我坐在沙发上,双手平举,眼睛紧闭着,除了眼睛,和僵尸没什么不同。妈妈一看就以为中邪了,正要拨打120,爸爸说我梦游了,顺手就把我抱到了我自己的小床上。
唉,乍一放假,真不能太累。做人做事都要慢慢来呀。