今天又要写作文了,这作文呐!是我最头疼的一件事情!每次都要慢慢地由父母帮我挤出来的,写到老师要求的字数就够了。
今天父母不在,我只能自己写,结果写着写着睡着了……
当我睁开眼睛时,我发现我来到一个很美丽的地方,处处张灯结彩,有一点让我感到非常奇怪,那就是这里的人出口成章,就连1岁的幼儿也是如此。
我便过去问一个小孩:“这里是什么地方啊?怎么男女老少都可以出口成章呢?”小孩笑答:“这里是作文村,那里有一家作文餐厅,吃了里面的食物就可以出口成章了而且免费哦!,是一个奇怪的长老给我们办得。”
我果然看到不远处有四个闪亮的大字——作文餐厅!
我走了过去,一个服务员递给了我一张菜单,上面有好多个菜名:作文西瓜、作文果汁、作文巨无霸大套餐……我挑了一个作文沙冰和作文儿童小套餐。
吃了之后感觉好真是相当不错,当我正要出去时服务生挡住我,我说:“怎么了不是说不收费吗?”服务生说:“不是的,只是让你口述一篇作文,过关了就说明我们的食物合格,不然的话必须重新在做给你吃,直到你过关为止!”没想到我一下子就过关了!
突然我的眼睛一下子闭上了!
……
当我睁开眼睛时发现我又回到了书桌前面,于是写下此文作为对作文村长老和作文餐厅厨师的报答。因为他们看到我的水平提高了不少一定会很开心的!