老师说:“童年像花,五彩缤纷、多姿多彩、美妙无比。”我却不这么想。因为每天都有不计其数的事情要做。我可真希望动画片的人物能生活在自己身边。
这天,妈妈又让我去练武术。走着走着,在路旁的一线墙壁上突然出现了一个大黑洞。我走上前去想看个究竟,一不留神却把我卷了进去。
没想到这个大黑洞却把我带进了洛克王国。我在草地上看到一只漂亮的小鸟躺在地上。我连忙跑过去,看见它受伤了,于是把它救了起来。它为了报答我,给了我三只精灵让我选择一只,一只是火花,一只是水蓝蓝,还有一只是喵喵。我选择了火花,因为它是那样的帅气。
火花带着我走到一片森林里。突然,一个忽隐忽现的神秘人走到我的面前凶狠地说:“你是从哪里来的人类?你若要拯救‘洛克王国’必须先试试你的能耐!”于是我们俩便打起来,我率先进攻,因为敌方是水系的水怪,所以这一次我不得不败下阵来。火花又领着我来到森林深处,每天早起晚睡地练习,没过多久。我再一次遇到了那位神秘人,我们大战了三百回合,还是没有分出胜负。最后我顺着他的弱点,依靠着火花的不放弃,终于打败了神秘人和水怪。成功是一种态度,只要带着希望出发,成功就会离你越来越近——我和火花依靠着这种信念打败了它。
铃铃……铃铃……闹钟把我吵醒了,原来这是一场梦呀!这场梦就像一次亲身体验的历险,那么真实。虽然这只是一场梦,但是那种信念我还没忘:成功是一种…