我小学作文
我最爱玩电脑了!记得有一次,我在玩电脑,外婆叫吃饭都没听见,后来,我去吃饭,看到外公在洗碗了,恍然大悟,说:“谁来我们家吃饭了,怎么吃完饭就走了?”说完就又去玩电脑了(有点像牛顿)。
我爱打乒乓球。我经常和小朋友们去打球,都迟到了,我就说我以为两点半上课。(有点不好意思)
我学习不错,英语很好(上面的是我默写的),作文也不错,经常被老师当范文当众朗读!(不是吹牛!)期中考试我作文写满了整张作文纸(包括底下的空隙)还不够,就用涂改液粘了一张纸条写(真的.)。
我时间不多,只写这么一点了。
这就是我,一个天真活泼的我,一个愿意和你交朋友的我!
我最爱玩电脑了!记得有一次,我在玩电脑,外婆叫吃饭都没听见,后来,我去吃饭,看到外公在洗碗了,恍然大悟,说:“谁来我们家吃饭了,怎么吃完饭就走了?”说完就又去玩电脑了(有点像牛顿)。
我爱打乒乓球。我经常和小朋友们去打球,都迟到了,我就说我以为两点半上课。(有点不好意思)
我学习不错,英语很好(上面的是我默写的),作文也不错,经常被老师当范文当众朗读!(不是吹牛!)期中考试我作文写满了整张作文纸(包括底下的空隙)还不够,就用涂改液粘了一张纸条写(真的)。
我时间不多,只写这么一点了。
这就是我,一个天真活泼的我,一个愿意和你交朋友的我!