钓鱼小学作文
在一个风景优美的大森林里,住着许许多多的小动物,如:狡猾聪明的小狐狸家族;美丽可爱的小兔大家族;可爱活泼的小狗家族;笨拙好笑的小乌龟......
一天,小熊妮妮的家里要来一位客人,妮妮很高兴。妮妮从妈妈嘴里得知是爱吃鱼的小猫小姐,就带着前天刚买的鱼竿上路了。妮妮走在弯弯曲曲的小路上,十分高兴。一路上小鸟为妮妮唱歌,小花冲她微笑,妮妮又唱又跳。妮妮找了一个十分好的地方,坐了下来。妮妮坐在绿地毯上,好舒服。
妮妮钓着钓着,小百灵突然说:“妮妮,要下雨了,赶紧回家哦。”“哦,谢谢。我不走,要下雨了,是钓鱼的好时机啊。”妮妮说。“哦,好。”小百灵说。妮妮想:是啊,要下雨啊,我应该........
妮妮跑到荷花池边,摘了一片大荷叶,回到了钓鱼池边,继续钓鱼了。
过了一会儿,果然下雨了,妮妮顶着大荷叶继续钓,过了一小会儿,妮妮钓了一大桶鱼。
今天,猫小姐大饱了口福。