神笔小学作文
假如,我是神笔马良假如,我是神笔马良,我会给盲人们画上一双明亮的眼睛让他们重见光明;假如,我是神笔马良,我会给灾民们画又高又大的大房子,让他们不愁吃穿;假如,我是神笔马良,我会将病人的伤口缝好,让他快快解决伤痛;假如,我是神笔马良,我会画一座大坝,拦住高高的泛滥的洪水;假如,我是神笔马良,我会给犯法的人画上纯洁的心让他们的心地永远善良;假如,我是神笔马良,我会给渴望自由的孩子画上一双翅膀让他们在天空中自由地翱翔……如果,这一切愿望都可以成真,那么,我们的生活就会更加美好!