神笔小学作文
假如我是神笔马良我会给地震灾区画一栋栋高楼大厦我会给地震灾区画一件件生活物品假如我是神笔马良我会给盲人们画一双眼睛我会给聋人们画一对耳朵假如我是神笔马良我会画一些小花儿我会画一条小河流假如我是神笔马良我会画一座座大山我会画一棵棵树木假如我是神笔马良我会画一只只熊猫我会画一只只兔子假如我是神笔马良我会画人民互相帮助我会画社会蓬勃发展假如我是神笔马良我会画祖国欣欣向荣我会画世界快乐和谐假如我是神笔马良我会……