神笔小学作文
假如我有一支神笔,我要为松鼠画出一片片榛树林,让它们有足够的地方来安家和准备过冬的粮食。
假如我有一支神笔,我要为江豚画出辽阔的、清澈见底的江河,为它们提供足以能够养活千百万只江豚的氧气和美味的鱼虾。
假如我有一支神笔,我要在贫困地区画上一片片金黄的麦田,让他们年年大丰收,在村里的小路旁边画出一盏盏路灯,点亮他们的未来。
假如我有一支神笔,我要为山区的孩子们画出一所现代化小学,让他们在明亮的教室里上课,在宽敞的图书馆里看书,使他们的见识更加的广阔。
假如我有一支神笔,我要为教导我们的老师画出一支神笔,让神笔帮助老师为我们批改作业。