我有一支神笔(600字作文)
在放学的路上,我在大树旁捡到一支笔。这支笔上刻着玫瑰花和三叶草,栩栩如生,精致极了。这天晚上,我抱着它进入甜甜的梦乡。
上画画课时,美术老师让我们画花园里的小花朵。我拿着这支笔刚画完一朵花和蜜蜂时,花朵就从纸上跳了出来,蹦到土里。蜜蜂在教室里飞来飞去,吓得女生哇哇叫,男生抱住了头。我一看,笔都画活了,原来这是一支神笔啊!
蜜蜂把我带到神秘花园。花园里草翠花开,百花齐放。花儿高兴地说:“我们真漂亮,把我们采下来吧!”一阵风呼呼地吹过,一只凶恶的小野狗张开血盆大口向花儿们扑来,不把我放在眼里。“不好!”我害怕极了,“后面还跟着四条小狗。”他们的眼睛像火一样红。我躲在树丛里,瑟瑟发抖。想把花儿救回来,我赶紧摸摸口袋,终于找到那根神笔。这时,花儿已被野狗们踩得鲜花凋谢,花瓣踩烂了,小草折断了,穿上黄衣裳。轻轻走过去,都能听到它们的哭泣声。
我紧握双拳,拿起神笔画一大瓶复活药,拿着它在每个枯萎的植物上挤一滴,它们立刻恢复了生机。野狗们看见了,连忙向大野狗“破坏王”报告。大野狗气得把杯子踩碎了。“哼!士兵们,带我去看看。”破坏大王拿着望远镜,看了看,叫着:“老六、老九下楼,把花儿再踩。”
我听到了声音,急忙用神笔画3层高压电,让它们牢牢地围在大野狗家的房子。冲下来的士兵们被高压电电死了。大野狗“破坏王”不好对付,它的魔力不好收拾。于是我拿起一支神笔,画了一个收魔力葫芦,把大野狗的魔力收进去。没有魔力的大野狗也慢慢死了。“胜利啦!”我和花草们欢呼起来。
“叮铃铃,叮铃铃!”是谁在给我鼓掌呢?“小钰,7点了,起床吧!”我揉了揉眼睛,原来是个梦!