上学路上小学作文
清晨淡蓝色的天空上漂浮着几朵白云,有些云像山羊、花朵,几只小鸟还在天空上展翅飞翔;我看见红绿灯在发号着指令,一会儿变成红,一会儿变成绿;我还看见高楼大厦像巨人一样耸立在我们的周围;还有土地里的花真像是五颜六色的彩虹。我看了这么多美景觉得如果能把它画下来该有多好啊!
突然有一只小鸟在我的耳边叽叽喳喳地说:“新的一天开始了!”。好像又有一颗高大、强壮的树在对我说:“咱们比赛看谁先跑到学校,谁就赢了”。我听了这些又觉得植物可以像人一样和我们对话。
走了一段又看见一道彩虹从我的头上走过,我真想踩到彩虹上面和小朋友一块做游戏啊!这时远处传来了整齐的跑步声,我回头一看,原来是长跑队的人正在跑步,于是想起了这样的一句话:早睡早起身体好。“嗡嗡嗡”几只蜜蜂在辛勤的采蜜,公交车在马路中间穿梭着,我还看见很多和我一样背着重重书包的同学走在上学的路上。有些同学还有家长送到学校,我看见了我的同班同学,我们互相打招呼,一起走在上学的路上。眼看快要到学校了,我和同学开始向我们美丽的校园奔跑起来。