放暑假啦 !当老师宣布完的那一刻,我的心情如蓝天见到白云般喜悦。心想:终于可以放松啦!我要好好享受享受一下神仙过日子!给妈妈打过招呼后,就叫上哥哥姐姐和小伙伴们一起去 龙泉湖比赛骑自车。
我们骑着自己的'‘宝马飞车’来到了龙泉湖 ,挑了一块大的场地,开始比赛。裁判由姐姐来担任,姐姐把车名发给我们,我的是“迷你飞速”,而好朋友思琪的却是我一直想要的车名“旋风 无敌”。比赛规则:从起点出发,拐个弯返回起点,第一名:任意挑一个喜欢的车名;最后一名:给大家唱一首歌。
“比赛—— 开始!”随着姐姐的号令我们飞速地瞪着向前冲,别看我是个女孩,骑起车子来可是不一般哦。在拐弯处,我偷偷绕道嘴边的一个伙伴旁溜走了,他们以为我往前直走了,便追 了过去。就在这时,裁判叫道:第一名“迷你飞速!”他们发现上当了,立马掉头,而最后一名,却是我喜欢的“旋风无敌”,思琦被罚为我们大家唱歌。经过机场决斗后,个个筋疲力尽,累得气喘吁 吁,满头大汗地回家了。
呵呵,这就是我暑假里快乐的生活,你呢?