蛋炒饭小学作文
我的爸爸妈妈出门的时候,我觉得很饿,我实在没有办法了。我突然想起妈妈给我做的蛋炒饭,这一次我可要亲手做美味的蛋炒饭了。
做的材料有:腊肠、豆子、洋葱、鸡蛋、糖、盐、饭、油。做的时候主要先煲好饭,煲好之后要把4个以下个鸡蛋搅拌好,放在锅里,炒的时候见到锅里炒,炒的时候见到锅里有点干,就把一点油倒在锅里,炒到20秒的时候。炒好后把蛋放在碗里,又把洋葱、腊肠、豆子倒在锅里,再放一点盐在锅里,一直炒,炒到干的时候,又倒一些油在锅里,炒1分钟半的时候,把饭倒进锅里,和洋葱····腊肠····豆子一起炒炒完后把一点白糖撒在饭里,再炒30秒。
再把鸡蛋倒在饭里,又放点盐,炒1分钟,炒饭就完成了!