您好!
俗话说“世上只有妈妈好”,可是,您却不一样,我想说我的烦恼,不知道您能不能帮助我,我有一个问题,是关于学习的问题,不知道您是不是有办法帮助我。
有一次,我在写作业的时候,我容易把不该错的题目也错了,除了问老师,您还有什么办法呢?有些题目我问了老师,当我问完的时候,可我那些题目还是听不明白,有时我还在作业或者在考试的时候,容易把字写错,写错了又要涂改,这样就不能全对了。
妈妈,我还想问您,怎样才能把英语里的听写单词提高呢?我容易把单词写错,还容易把听不清单词,您能不能帮助我?