我想对您说小学作文
田老师,是我让您操碎了心,是我让您受了命中的大苦在我的心里面,有一件非常想告诉您第几件事,可是,我不敢在您的面前说出来。但是,您让我们在大作文上可以写一些建议、一些感恩、一些烦恼、一些快乐这才让我可以告诉您。
田老师,我想告诉您的一件事,就是田老师,您辛苦了!在我一年级,二年级,三年级的时候,我一直在让您着急,但在我四年级上册的时候,我更让您着急,我不是写不完作业,就是不听您话,让您着急,让您着急到无话可说。这一次上了四年级上下册,我一定要改了这一个毛病,让您开心!
田老师,我要真诚地对您说一声田老师,您辛苦了!田老师,万岁!