我想对您说小学作文
亲爱的妈妈,我想对您说:请别再把当小孩子看,好吗?
多少次,我要求自己去学校自己回家,可是您却说:你还那么小,怎么能自己去学校自己回家呢?不行,还是我送你去去学校吧!可是现在我已经四年级了,您却只准我自己回家,哥哥一年级就能自己去学校自己去学校自己回家可是我呢?已经四年级了,您却不为批准。
妈妈,您为什么不准我自己去学校自己回家呢?是出于安全考虑吗?是怕我在上学的路上被人贩子给拐走吗?是怕我在上学路上买垃圾食品吃吗?不管怎么样,我都知道您是为我好,不过您也可以完全放心了呀!因为我长大了!
妈妈,请别再把我当小不点看,好吗?