我想对您说小学作文
妈妈我有很多心里话呀对您说,今天在这里就一吐为快吧!
人们都说童年是快乐的,但我不觉得,我的童年都被厚厚的习题和参考输给埋葬了。
记得有一次,我不想去上作文补习班,但是您一直逼我去,一直跟我说道理,有时我也想发表一下意见,但您一直不理睬我。星期六,上午上图画班,下午上作文班,如果老师作业多一点,我就只能每天做作业,老师布置的作业做完后,还要做您买的作业,真是一点玩的时间也没有,童年一点乐趣也没有。
让我好好过一个快乐的童年,让我的脑子留下一个快乐的童年印象,请您答应我吧!