游泳小学作文
暑假到了,妈妈为我报了游泳巩固提高班,圆了我的游泳之梦,让我高兴得一蹦三尺高!
我盼望已久的那一天终于来了。我来到游泳池旁,看见那一泓清澈的水,阳光跳跃在水面上,心里别提多高兴!只听“扑通”一声,我就跳进了水里。我看见许多小泡泡正努力地冲出“大海”,如同气球在蓝天白云间穿梭。我在水中站了起来,只见水面上碧波粼粼,好象是我把这副美丽的画卷弄皱了。
上课了,老师开始巩固提高我们的蛙泳技术。你知道吗?蛙泳的动作和青蛙差不了多少。老师叫住一个同学,做了几下示范:收、翻、蹬、夹。后来,老师叫我们自己练习,我们趁机打起了2对2的水仗。
首先我用“大海啸”给“敌人”一个下马威,“敌人”被激怒了,他们使用“万‘水’齐发”向我攻击。
可是我一潜水,他们就拿我没办法。而我的“战友”从后方出其不意地攻击他们。“敌人”一回头我就用一招“飞龙在天”,再一招“猛虎下山”打了他们一个措手不及。于是,“敌人”决定以1对1的方式向我们发起进攻。我立马准备应战,“敌人”在水中对我进行攻击。我马上“海豚入水”——三十六计走为上。
不一会儿,我就使用“旋风腿”。“敌人”站起来退了几步,我也站起来用“大海啸”攻击他。他立刻用手挡住脸,大喊:“我服输,我服输!”呵呵,我旗开得胜,再看看“战友”,他也胜了。我真是心花怒放。
“还不赶快练!”老师一吼,我们就像见了猫的老鼠,不知所措。我们立马认认真真的练习。
下课了,老师叫我们起水。我回头一望,水面上泛起层层涟漪,好象在说:下次记得来喔!