明天就是春节了,也就是正月初一。我特别希望明天能让家人快乐。妈妈、奶奶、爷爷、爸爸、和我,早早的起来了,妈妈、奶奶,在忙着做饭和做准备过年待客的饭菜,爷爷、爸爸在屋里大扫 除。我左看看右看看,干什么呢?我想了想,做饭我不会,大扫除我会。所以我拿起扫把,开始扫起院子了。我扫扫着扫扫那,把院里扫的干干净净的,看着真亮堂,不一会爷爷、爸爸也把屋子里打扫 干净了。爷爷夸我长大了,懂事了,希望新的一年我的学习更进一步,我心里既高兴又失望,高兴的是爷爷夸我了,失望的是我今年没有考好成绩。我心里暗暗下定决心明年一定考个好成绩。
今天真快乐啊!我希望明天更快乐。