小学生春游作文
春游春游春天出来旅游,今天学校组织全校春游,因年龄段的原因,所以分地进行游。一到三年级到秀山公园和博物馆,四到六年级到乐园玩。我作为一(4)的副班,所以就跟着这些小不点跑 。看着他们第一次应该是第一次,那种快乐的心情到处都能闻到。快乐在他们的行动中表现的淋淋尽至,春游也可以有另一种说法,为什么讨他们这么喜欢,因春游可以有东西吃。不管游的是什么地方 ,他们都是会快乐的。大人游的是心境,小孩游的是嘴巴,这就是大小人的最大的区别。
其中最让我记忆深刻的就是在喂鱼的场面,他们的那个兴奋的喊叫声久久的停留在广场的上空。各个争着要喂鱼,指着那条鱼大那条小,那场景真是热闹西。路上的游人都驻足观看了,呵呵—— 这一路我们是边走边唱边吃边一路的排队对中完成了这次的春游。
带他们是辛苦,但是还是期待着下一次,因人生中有些偶然的场景都会使人产生雀跃的心情。