爸爸小学作文
每个人都很爱自己的爸爸,我也不例外,今天,我就给大家介绍一下我的爸爸。
我的爸爸是一名医生,他穿上白大褂的样子显得非常精神,可神气了!哦,对了,还没有说我爸爸长什么样子呢,你们一定也很想知道吧。我的爸爸长得高大英俊,鼻梁上架着一副厚厚的近视眼镜,在厚厚的镜片下是一双炯炯有神的眼睛,鼻子不算高也不算低,嘴唇薄薄的,看上去显得非常帅气。
我的爸爸工作很辛苦,他每天跟病人呆在一起的时间比跟我呆在一起的时间还长。我知道爸爸的工作是救死扶伤,他经常加班,老是没时间陪我玩,周末也是如此。不过,一旦他有了时间,他最喜欢做的事情就是逛书店,而且还会带上我,我书柜里那些琳琅满目的书就是我们俩逛书店的战果。
这就是我的爸爸,虽然他工作很忙,对我的照顾没有妈妈那么周到细致,但我依然爱他,他就像一颗大树,守护着我和妈妈,为我们遮风挡雨。