夜深了,所有人都睡着了。这时传来了眼睛。鼻子。嘴巴的对话声。
"我的功劳最大,要是主人没有我就看不见大千世界,"眼睛得意的说。"不对!我的功劳最大。要是没有我主人就闻不到气味。"鼻子说。它们你一句我一句的吵个不停。
不知什么时候嘴巴冒了出来,对眼睛。鼻子说:"你们别吵架了。要说功劳肯定是我。如果没有我,主人就吃不到好吃的东西了,你们俩算什么,哈哈。"
正当它们吵个没完的时候,耳朵发话了:"你们都有功劳,至于谁的功劳大就不要争了。"
眼睛、鼻子、嘴巴听了觉得很有道理,就在也不吵架了。