未来的畅想小学作文
畅想未来的时候,很多人可能就会想到,当时肯定科技发达,也许是机器人统领世界。我觉得不一定是这样,也有可能是人类灭绝,或者地球被黑洞吞噬。
也许几万年后世界有一场大旱,持续了半年都没有下雨,世界上的水已经快用完了,人们干裂的嘴唇上,有时还淌的鲜血。不久,人类灭绝了,也许没多久,核电站就爆炸,最后过了几万年,所有的楼房都倒塌了,包括一些著名的建筑。
又过了几万年之后,那些废墟也没有了,被掩盖在了黄土之下,地上长满了绿茵茵的小草,新的生物诞生了,也许在那之后,这些生物会统领世界。
当然还有一种可能,那就是黑洞把地球给吞噬了,那时地球的上空黑洞清晰可见,人们尖叫着,不断有人被吸走了,紧接着地球也被吸入了黑洞,在黑洞的中心地球被弄得四分五裂,因为引力差,人们也被撕开了。
未来,我希望千万不要是这样。