小学生春游作文
四月二日,星期三,上午我早早地来到了班级因为,今天我们要去吴江的格林公园春游,我心里无比激动.
上了大巴车,我拆开署片分给同学们吃我又打开饮料咕噜咕噜的喝了起来.
到了吴江的格林公园我们玩了很多游乐设施:海盗船、咖啡杯、摇头飞椅```````
我和同学一起进了鬼城还没走到一半儿我就呜呜的哭了起来.
然后,我们又去了游乐园附近的滑滑梯玩儿呀!玩的人可真多!一看就是大型的滑滑梯,怪不得有这么多小学生呀!
最后,我们去了马棚里看马,有咖啡色,白色,黄色`````真可爱呀!
时间过的真快,转眼间就要回校园了,我对这里的风景念念不舍,我下定决心下次要让妈妈再带我来玩。
真是一个欢快的一天!