捉迷藏小学作文
今天,我和妹妹闲着没事,玩起了捉迷藏的游戏。
一开始是我藏,妹妹来捉。藏在哪儿好呢?我左顾右盼,脑子飞快地思索着。有了!我一声不响地藏在了一丛花的后面。过了好久,妹妹也没找到这里来,我暗暗得意。透过花丛的缝隙,我看见妹妹像只无头苍蝇似的转来转去,一点儿都没发现我的踪影。嗨,你找不到了吧!我忍不住笑出了声。哎呀,不好了!妹妹听出了我的声音,她顺着声音找过来了。天哪,我竟然被她找到了!
这一回该妹妹躲起来了。等她藏好,我就开始找了。我想妹妹肯定躲在很隐蔽的地方,我打开衣柜看看,没有,再看看床底下,也没有。窗帘后面,厨房里,都看过了,还是没有她的踪迹。她会藏在哪儿呢?突然,我发现卫生间的门缝里有一只乌溜溜的眼睛正盯着我,嗯,一定是妹妹!我悄悄地走到门后面,哈哈!果然在门背后找到了她!妹妹笑着说:“再来一次!再来一次!”一转眼她又不知躲到哪里去了。不过,你躲得再好,我也一定能找到你!我这样想,又开始像个大侦探似的搜索她的踪迹了。
这一天,我们玩得真开心!