“唉,天气预报天气要降温了。”我想:这是什么鬼天气啊,忽冷忽热的,害得人们的衣服换来换去,真烦人!如果我发明一件多功能的一幅,那该多好呀!
我发明的衣服很轻,它是用一种透气性极好,重量极轻,强度极高的稀有材料制成的,穿上它就好像在月球上漫步一样轻松。
我发明的衣服很舒适,衣服上有自动恒温系统,冬暖夏凉,无论在何时何地都能穿,如果你得了感冒,衣服伤的微电处理器就能适当的增加温度,等你病好了它又回常温状态。衣服上还配有自动按摩器,当你疲劳的时候,它就自动给你按摩,让你感到舒服,解除你的疲劳。
我发明的衣服很合身,不像现在得到衣服只适合于正常人,对于那些残疾人就不行了。我发明的衣服能按照自己的需要调节形态,肥瘦也可以调节。
我发明的衣服还可以减肥,你一穿上身,它就能发出一种远红外线,能促进脂肪运动,对那些大腹便便的人更是有效;衣服还有其它保健功能。
虽然这只是一个想象,但是,我相信通过我的努力,这个想象一定会成为现实的。