妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我想对你说。我要飞,飞多远都不累,常仰望苍穹,羡慕,鸟儿那双强劲的翅膀,轻轻地滑破湛蓝的天空,松开你束缚我的双手,我想,从现在起,让我一人摸黑赶路,别担心我会摔倒,即使断肢残腿,我也不会哭泣,因为我相信,我不会认输。
妈妈,我想对你说。我要飞,飞多远都不累,常眺望远方,欣喜,海鸥那双庞大的双翼,煽动于海天相吻的地方,托起我然后小心放开,我便会展翅高飞,我想,从小起,让我独自波折前进,别害怕我会痛苦,即使头破血流,我也不会伤心。因为我相信,我不会失败。
妈妈啊妈妈,我想对你说,我要飞,飞多远都不累。常俯视河面,渴望,蜻蜓那对晶莹的翅膀,移动也河面上下,抚摸我然后缓缓抬起,我便会轻盈飞舞。我想,从现在起,让我独自坎坷冲刺,别难过我无情离去,即使粉身碎骨,我也不会后悔。因为我相信,我不会低头。
妈妈啊妈妈,我知道你的手心很温暖,但我不想成为温室里的花朵,播种总会结果,除非,死于溺爱,蜘蛛母亲让儿女独自闯荡,是自私与恶毒?不,那是爱惜与期待。
妈妈啊妈妈,我清楚你的怀抱很安全,但我不想成为墙头一根脆弱的小草,回报总要付出。我相信,我就是我!
妈妈,我想,我需要说的就是这些吧!