夕阳小学作文
夕阳,她没有早晨的霞光万道,没有中午的烈日炎炎。但她以独特的风韵吸引着我。
傍晚,我来到阳台上,欣赏这红日西坠的景色。抬头望去,夕阳徐徐西下,天边,绚烂的晚霞为大地披上了七彩的天衣。转眼间,太阳已落入了地平线。可那些云仙子们还围绕着太阳翩翩起舞不愿离去。太阳拖着疲倦的身子,朝我说:“小朋友,明天见。”接着又像被泰山压顶似的继续西沉。忽然,我眼前一亮,火烧云从天边出来了,把天和地照得通红通红。它们有的像奔腾的骏马,有的像昂首鸣啼的公鸡,有的还像温顺的绵羊……渐渐地,霞光消退,太阳也只剩一小部分露在地平线。这时,晚风习习、夜色朦胧,天边隐隐约约的出现了几颗星斗。不知不觉中,月亮悄然挂在天空。可我还久久不愿离去。
我多么喜爱这绚丽灿烂的夕阳啊!
夕阳小学作文3
走进梦幻西游就是走进另一种感受如当年采菊的陶公摆脱了伪善的丛林后想象桃香盈袖
一袭白衣长剑在手我独自伫立在夕阳尽头风之拂过
天与地人与鬼冬的肃杀掩盖不住苍凉的激情似酒正与邪仙与魔有种精神穿越千年之云层照亮信念依旧
难忘捉鬼封妖后的欢呼雀跃更难忘勾魂马面处的泪语挽留残阳如血的季节在都市霓虹灯的映射下看一颗颗年轻的心怎样快意恩仇
梦幻西游心似孤舟水天一色的前方是友情的码头
夕阳西下
何处是尽头!