小学作文:夕阳
昨天下午,我和妹妹,还有李老师一起去海滨公园看夕阳。
一到海滨公园,我们看见西边的太阳还发出强烈的光芒,照着无边无际的大海,被阳光照射的海面波光粼粼,没照到的海面却是灰黑色的。
过了一会儿,太阳往下掉了一些,光线不再那么刺眼了。可海面还是波光粼粼。橙红色的夕晖照在人的脸的颜色都变成橙红色的。
再过了一段时间,太阳又落下来一点,像一个橙黄的大球。又过了一会儿,太阳收尽了全部余晖,像只轻盈的红气球停在天边。这时,月亮也升起来了。
这时候,李老师叫我们一起堆城堡,首先堆一个圆圆的沙堆,这就是城堡。然后在用沙子堆城墙,最后把水倒进城堡里,我把一袋水到进去,一下子水就渗进沙里了。
我们玩得正欢,不知什么时候太阳已经全部落下了,只有西边的天空还留着些粉红色的晚霞,让人倍感留恋。