小学作文:夕阳
我有一个小卧室,里面有一扇大窗户。窗户朝西,这样我就可以每天把夕阳送下去。
有一天,我在做数学作业的时候。我一抬头,就看见太阳在天空的西边。太阳对我笑了笑,颜色有点金黄,旁边的云在太阳的影响下也是金黄色的。
太阳是圆的。当我向下看的时候,过了一会儿,当我向上看的时候,太阳变成了半圆形。然后我低下头,再次抬头。太阳像眉毛一样薄。最后太阳下山了,只留下西边一片金色的天空。
这一次,我知道了夕阳西下的全过程。现在,只要是晴天,我就能把夕阳送下去。你觉得我幸运吗?