小学作文:夕阳
夕阳很美,小明1直都说想要去看夕阳,终究,今天妈妈带着小明去看夕阳。
夕阳要落山了,就像1位小姑娘羞红了脸园园的脸蛋,连云也被沾染了,披上了1层薄薄的红纱。1会夕阳落下了1半,像切开的月饼,还有1半在天上,橘黄的,云也1会红,1会橙。连海鸥也不知道甚么时候披上了红纱巾,近看就像倒过来的人字。
过了1会儿,太阳不见了,好象在说:我们捉迷藏吧。妈妈对小明说:太阳回家了,我们也回家吧。因而,他们依依不舍地回家了。
小学作文:夕阳2
走进梦幻西游就是走进另一种感受如当年采菊的陶公摆脱了伪善的丛林后想象桃香盈袖
一袭白衣长剑在手我独自伫立在夕阳尽头风之拂过
天与地人与鬼冬的肃杀掩盖不住苍凉的激情似酒正与邪仙与魔有种精神穿越千年之云层照亮信念依旧
难忘捉鬼封妖后的欢呼雀跃更难忘勾魂马面处的泪语挽留残阳如血的季节在都市霓虹灯的映射下看一颗颗年轻的心怎样快意恩仇
梦幻西游心似孤舟水天一色的前方是友情的码头
夕阳西下
何处是尽头!