放风筝小学作文
春天,阳光三月是放风筝的好时光,风筝在天上飘来动去,犹如一群可爱又帅气的小仙子,在高高的蓝天上飞来飞去。看完这些风筝我突然想放风筝了。
一天,放学回家时,我看见了小花和小明在切切丝语。我忙跑过去说:“我们周末一起去海边放风筝吧?”小明和小花亳不犹豫的齐声说:“好。”
终于等到周末,我和小花、小明一蹦一跳的来到海边。海边放风筝的人可真多啊!他们的风筝都形态各异,有小鱼在天上游,有蝴蝶在空中跳舞,还有蜈蚣在天上飘动……我看了,赶忙拿出我的燕子风筝,小明看了,猥琐的走过来对我说,:“小花的花蝴蝶坏了,要不我们来一起放风筝,小花来指挥。”我说:“好”。我拿着风筝线,小明跑着风筝,我先拿着风筝跑啊跑,然后小花一声令响:“放”。小明忙用力往上扔。可风筝没有飞起来。小花说:“再来一次。”可能我们试了一次又一次,要么就像一名醉汉晃来晃去落下来,要么就像失控的无人机撞来撞去的掉下来……可当我们满头大汗灰心丧气急着像热锅里的蚂蚁似的。忽然,一阵狂风吹来,小花说:“再来最后一次。”我们说:“好”。最后,小明使用九午二虎之力终于把风筝送上了蓝蓝的天空。看着天上飘着的燕子风筝。我忽然希自己就像一个风筝,去看看太阳到底有多么明亮,看看白云到底有多么的柔软。而且,可以在知识的蓝天上展翅高飞。飞的越来越高,越来越远。在天空中自由自在地翱翔飞舞。