放风筝小学作文
在我的记忆长河中。有很多事有开心的事有高兴的事,但最让我难忘的是放风筝了。
记得去年春天。爸爸早早的带我们去广场放风筝,可那里早就人山人海了。那里有放风筝的有去玩的天空上的风筝各式各样,有蝴蝶的,有蜘蛛侠的非常多,颜色也五颜六色。在空中翩翩起伏。就像彩色的绸带。爸爸跟我买的是一只老鹰。我拖着了风筝,爸爸拿着线,我一松手风筝凌空而起。飞在空中。渐渐地高过别人的风筝。爸爸把线给我,我把线。松松飞得更高,爸爸说:“儿子你真棒!”当我的风筝飞得最高时,啪的一声绳子断了。我和爸爸都非常沮丧。爸爸说没事的,我们把绳子骑上去再来一次,我开心的说:“好啊!”爸爸说:“走我们回家吧,现在天快黑了。”我说“再玩一会儿吧。”爸爸说“不行,现在天马上就要黑了。你妈妈在家已经。做好饭了,我们快回家吃饭吧明天晚上我再带你来放风筝吧,好不好?我不情愿的说“好。
直到现在我都忘不了那天我和爸爸快乐的放风筝,那是多么美好的一件事了。