生活是一本大书,老师是书中最美的文字,老师的眼睛更是漂亮。
老师的眼睛大大的,眼睫毛浓浓的,像一对小太阳,那样美丽,那样发亮。老师的眼睛像一盏温暖的指路灯,引领我们走向前方,在知识的大海里自由的翱翔!
老师的眼睛是严厉的。它围绕教室扫视一周,就能发现哪个同学心不在焉,没有认真听讲,还有谁在做小动作。在我们班,几乎所有人都畏惧这双眼睛,它能让人自己发现错误,更能督促我们尽快改正,走向进步。我们怕它,更爱它。这双锐利的眼睛,让我知道了老师对我们的辛勤栽培!
老师的眼睛是活跃的。那次课堂上,老师给我们讲解一篇枯燥乏味阿又深奥难懂的文章,是老师,通过她生动的讲解和有趣又调皮的眼神,把课文变得活跃起来,我们跟着老师的眼睛,仿佛也看到了课文中的人物活起来,看到了语文中蕴含的知识的奥秘。这双灵动的眼睛,让我知道了老师对我们的良苦用心!
老师的眼睛是慈祥的。有一次,我们班的同学课堂上发起了高烧,老师来到他身边,仔细的询问。我从老师的眼睛中看到的是焦急,那种神情,只有从妈妈眼中才能找到,我们就是老师的孩子呀!这双温情的眼睛,让我懂得了老师对我们慈母般的关怀!
我爱老师!我更爱老师的眼睛!我要在老师爱的沐浴下书写最美的生活!