爱的小学生作文400字
父爱是山,呵护生命的火,温暖希望的光,父爱是光,照亮人生的路,父爱是路,让我走得更高。
记得有一次,我和父亲去买水果。刚到那里,我们买了水果之后,天空突然下起了倾盆大雨。父亲就向老板借伞,父亲又说又讲,但那个老板怎么也不借。但是我马上要去补习班了,父亲二话没说,一下子把衣服脱了下来,披在我的身上,我们二人飞速跑向了学校,但是父亲在雨中浇成了落汤鸡。回到家就感冒了,我想,我这么无动于衷然后我给父亲拿了药。
一天,我想玩父亲的电脑,父亲却说:“你看爸爸我身体的骨头已弯曲,曾经,我是那么健壮,你可别玩了,你现在要抓紧学习,将来为祖国做贡献。”爸爸说完,但是我没听,哭着鼻子要玩。父亲就揍了我一顿,我才安顿下来。
如今,我已成为一名小学生,父亲一直领导着我,让我走出电子的困境。我看看那些人都戴着眼镜,如今,我懂得了父爱,我感受深深,我也知道了电子产品的坏处。
父爱如山,父爱成为我的伙伴,父爱是灯,照亮了人生的路。父爱也不断滋润我幼小的心田。