暑假里,最开心的事情就是游泳,特别是训练爸爸,可好玩了。
每当夕阳下山了,晚风开始吹起来的时候,妈妈总叫我爬上岸穿衣服。我虽然不愿意,但也没办法,妈妈是为我着想吗!爸爸不能上来,他要接受我们的训练了。训练的工具是一条毛巾,爸爸任务就是在毛巾下沉之前捡起来。“预备--”妈妈一声令下,爸爸进入紧张的准备,他眼睛盯着我们的手,手做好游泳的姿势。“嗖--”一声,毛巾被妈妈用力扔向远方,我们看着毛巾一点一点往下沉,爸爸拼命地向毛巾游去,和毛巾比赛谁的速度快呢!“加油!加油!”我在岸上使劲为爸爸加油。“毛巾快看不见了,快!”我大声地喊着。爸爸加快速度,终于在毛巾下沉前拿回来了。我们的心才放松下来。
轮到我了,我抡了几圈胳膊,想扔得远一点,谁知还是很近。爸爸慢吞吞地,等毛巾要沉下去了,他才一伸手抓住了毛巾。又是妈妈了,她可厉害了,每次都扔得远远的,爸爸要拼命游,才能完成任务。我虽然力气小,但也改变方法了,妈妈扔左边,我就扔右边。我们俩一人一次,可把爸爸忙得团团转,刚一转身,又要游过去捡,累得他气喘吁吁。
“不玩了,不玩了!”爸爸上气不接下气,我和妈妈笑得眼泪都出来了。训练爸爸,可真好玩呀!