妈妈笑了小学作文
我见过最美丽的笑,是妈妈的笑,那么的灿烂,那么的美丽。
在母亲节的前几天,我跟爸爸去买礼物,是妈妈最近最喜欢听的越剧《牡丹亭还魂记》,上面写了:“妈妈,爱你的女儿祝您母亲节快乐!”母亲节那天早上,我偷偷把礼物放在她床前。当妈妈到房间换衣服时,惊讶地叫起来:“啊!那不是我最喜欢的《牡丹亭还魂记》吗!”我听了,笑了。妈妈来到了我房间说:“女儿,妈妈谢谢你,妈妈特别喜欢你的礼物。”说完,妈妈笑了,她笑得像一朵盛开的牡丹花,这时,我知道了妈妈最漂亮的时侯是她最幸福的时侯。
几年后,当我发现当时我送妈妈的礼物时,我疑惑不解,想:“妈妈为什么没有听呢?”妈妈告诉我:“因为这礼物是女儿送给我的,我要一直留着它,看它就像看到了你。”这时妈妈又笑了,而我又明白了在妈妈心中我是世界上最棒的女儿,我送的礼物是妈妈的无价之宝。
妈妈,我爱您,更爱您笑的时侯,您的笑是多么的美,多么的灿烂。