故事虽平凡感情却真挚充沛感人。文章结尾不落俗套给人以欲还休的感觉。事例叙述得生动具体人物的言行符合各自身份特点。可见你是个生活的有心人。文章来源于生活因此语言虽然不怎样优美但却真实有趣写得入情入理全文语言流畅行文舒展自如自然洒脱称得上是一篇较成功的之作。全文酣畅淋漓一气呵成蕴藏着欢乐与期盼真挚感人。开头出手不凡文章真实感强立体感强可读性强趣味性强。以敏锐的社会洞察力以童话反映现实阴暗面并以生动的语言描绘出一幅幅贪婪众生相称得上入木三分本文以…为线索使用权文章连贯流畅衔接自然同时通过前后具体事例的对比。抨击了……文章语言生动丰富可读性强。能过合理的想象反映出意味深长的哲理…
行文流畅简洁充分发挥了自己的想像力是一篇不错的…文章清逸婉丽流畅连贯尤其人物语言幽默风趣再加上一些精妙词语的使用无形中为文章增添了不少情趣。全文可圈可点的佳句不少给文章增添了些文学情趣本文在故事情节上或许并无特别之吸引人之处但仍不失为一篇成功之作其一较好地刻画了角色的形象其二语言生动丰富生活气息浓起到了良好的表情达意之效果文章以…
为结尾言简意赅其味无穷。全文叙事集中不枝不蔓语言朴实流畅感情真挚感人。通过丰富人物的语言和动作衬托出人物的思想品质。文章想象合情合理叙述自然生动结构紧凑衔接自然连贯中心突出。语言朴素中心明确构思合理行文层次清楚。能把人物内心活动写得十分生动的确难能可贵给人留下了深刻的印象。文章头尾照应中心明确结构完整。文章有理有据说服力强突出人物个性上下文过渡自然条理清晰首尾照应结尾点题突出中心思想。作者对…观察仔细描写细腻语言生动活泼表现手法富有新意。全文语言朴实结构自然。…
文章结构严谨首尾呼应。语言诙谐有趣情节安排曲折生动开头与结尾的呼应巧妙。本文篇幅虽短但内容生动具体段落明确语言朴实通俗易懂。文中一系列表现人物动作的动词运用得准确衬托手法运用得好。 本文采用了第一人称的写法使得…具有很大的优势对于塑造人物表现中心起到了良好的作用读起来亲切自然可信。思路清晰节奏明快。 本文事情过程写得具体明晰条理清楚。作者在叙事的同时加入了恰当的心理描写充分表达了…文章用孩子的语言叙事显得自然朴素犹如一股清泉。结尾点题起到了画龙点睛的作用。文章真实生动情真意切特别是…使用权文章极具感染力发人深思。叙述事情条理清晰能正确地使用动词运用比喻贴切生动。献计献策读后能从中受到教育。朴实自然的童心体现在文中使文章散发着清新活泼的气息。这篇文章以具体的事例生动优美的语言新颖别致的写法表现了对美好心灵的由衷赞。